Testimonial

wira anggraini | anggrainiwira@gmail.com
sudah setahun lebih aneka bunga jadi rekanan senopati skin centet,pelayanan nya ramah,harga nya teejangkau dan yang penting kualitas bunga nya fresh,design rangkaian yg uptodate...ngak mengecewakan deh pokoknya...
Jonathon | jb@inbloom.com
Top notch, and I'm so glad I found them. Elena has been taking such good care of my orders for close to a year now. Always feel good about the value and design, she understands my wishes completely and takes good care of them in a timely manner with absolutely gorgeous flowers. Thank you for your great service!
yoke | xxxx_fw@yahoo.com
Good & fast service by Ibu Elena! Recommended florist!
Yuni w | xxxx_greenciz@yahoo.co.id
Pelayanan cepat, bunga sesuai dgn di website, sampai di tmpt tujuan sgt cepat krn estimasi sampai stlh jm mkn siang trnyta jam 10 sdh sampai tmpt tujuan terima kasih aneka bunga. Next pasti order lg dsni.
Kiki | xxxxzkie.samsung@gmail.com
Makasih yah anekabunga.com udah sampai kiriman nya...best seller banget 2 jempol
Mona | xxxxhi@gmail.com
Saya pesan 2 international order utk bunga Valentine's Day, utk mama and someone special yg dua2nya di Jakarta. Bisa melakukan pembayaran lewat Paypal sungguh membantu sekali utk international customers. CS Elena juga sangat cepat tanggap dlm komunikasi dan membantu sampai order saya selesai. Penerima dua2nya sangat puas sekali. Bunganya persis spt di foto2 website, kualitas baik, delivery bunganya lebih cepat sejam dari yg dijadwalkan, cuma ada sedikit typo di kartunya, tp selain itu AnekaBunga sangat saya recommend! Saya pasti akan beli lagi dari sini. Terima kasih banyak!!
JJMH Founder Pte Ltd | founderatboss@gmail.com
We have made an order to send a standing flower to our business partner in Jakarta to congrats them on their Grand Opening. Maybe not our practice in Singapore, so it's quite unusual to see the sender's name printed on the flower instead of the recipient's name. Overall the flower is nice, and the service is good. Prompt response given by the florist.
Septiani Kurnia | xxxxianiputri92@gmail.com
Layanannya cepat sekali. Saya pesan pagi, siang sudah sampai di rumah duka. Thanks aneka bunga! :D
Monica L | xxxx@gmail.com
Produk WD030 untuk pagi hari.. di bridal pada bilang bagus bunganya, tadi ada 2 orang minta ijin foto bunganya :) Produk WD029 yang untuk malam juga bagus banget. Pas dengan tema aku. Corsage-nya warnanya bagus banget. Sampai sekarang bunganya masih aku rendam air
Sudianto | sudiantosemm@yahoo.com
Service is fast, friendly and reliable. The flowers is so nice and beautiful. My wife very happy with that. Thanks
Two tumbs up for Aneka Bunga....
Charles F. | kink_kingz@yahoo.com
Hari valentine lalu saya memesan bunga online dari website aneka bunga, kemudian untuk diskusi saya menghubungi CS Nina yang sangat membantu sekali.
Prosedur pemesanan sangat mudah, cepat, pelayanan atas pertanyaan saya juga dijawab dengan baik dan jelas.
Hasilnya surprise kiriman bunga untuk istri saya berhasil dengan baik.
Terimakasih Aneka Bunga.. Saya sangat merekomendasikan store ini bila ingin memesan bunga kembali.
mxdpiw (via kaskus) | xxxxiw@grgegregr.com
Seneng ane hari ini, pesenan ane buat ngasih surprise ke cewe ane hari ini sampe dan sesuai request, ane. Minta kirim pagi2 sebelum jam 10 pagi.. ternyata malah nyampe nya jam 8!!! Lebih pagi... dan untung nya ane pesennya udah lama dari tanggal 30 januari masih dapet harga diskon!!! Barang pun sesuai dgn deskripsi dan foto di website. Pokoknya AnekaBunga recommended!
Yeni Fitria | xxxxfitria17@yahoo.com
terimakasih bunganya bagus