Bunga - Florist Jakarta

We accept worldwide orders...
E-Mail Us. We Accept Paypal

More than 10,000 Followers

          ID: anekabunga

Chat With Our Sales
Live Help

CABANG PURI INDAH:
WhatsApp : 0813-100-100-96
Telephone : (021) 581-21-61
 Line : anekabunga D7AA128F
 Yahoo IM : nina.anekabunga
 
CABANG PONDOK INDAH:
WhatsApp : 0859-206-10-700
Telephone : (021) 22-77-50-91
 Line: aneka.bunga D9E7EAC4
 Yahoo IM : elena.anekabunga
 
CABANG CENGKARENG:
WhatsApp : 0821-100-100-93
Telephone : (021) 543-61-888
  anekabunga.com 74DEC3FB
 Yahoo IM : erika.anekabunga


          ID: anekabunga


New Products

Browse Category
Flowers
  Bunga Valentine
  Bunga Hand Bouquet
  Hand Bouquet Premium
  Rangkaian Box
  Bunga Artificial / Plastik
  Rangkaian Bunga Birthday
  Karangan Bunga Anniversary
  Bunga Ucapan Grand Opening
  New Born (Kado Baby)
  Bunga Get Well Soon
  Bunga Graduation
  Table Arrangement
  Kids Birthday
  Bunga Mother's Day
  Bunga Meja Altar
  Bunga White Day
  Bunga Women's Day
  Bunga Father's Day
  Unique Flowers
  Orchid (Anggrek)
Bunga Papan
  Bunga Papan Congratulations
  Bunga Papan Wedding
  Bunga Papan Condolences
  Bunga Papan Anniversary
  Bunga Papan Birthday
  Bunga Papan Full Flowers
Sympathy
  Bunga Sympathy / Funerals
  Bunga Salib / Cross
  Bunga Condolences
Decorations
  Bunga Standing / Besi
  Wedding Bouquets
  Bunga Kalung & Bunga Gunting
  Dekorasi Mobil
  Bunga Corsage
  Dekorasi Kamar Pengantin
  Dekorasi Pelaminan
Bunga Perayaan
  Bunga Rangkaian Lebaran
  Bunga Rangkaian Natal
  Bunga Rangkaian Imlek
Balloons
  Rangkaian Balon
  Dekorasi Balon
Fruit Arrangement
  Rangkaian Buah
Parcel
  Parcel Makanan
  Parcel Keramik
  Parcel Lebaran
  Parcel Natal
  Parcel Imlek
Gift Arrangement
  Kue Ulang Tahun
  Rangkaian Cokelat
  Gift Birthday
Toys
  Boneka
Gallery
  Aneka Dekorasi
Browse By Price
  Di bawah Rp.100.000
  Rp.100.000 - Rp.200.000
  Rp.200.000 - Rp.300.000
  Rp.300.000 - Rp.400.000
  Rp.400.000 - Rp.500.000
  Rp.500.000 - Rp.1.000.000
  Rp.1.000.000 - Rp.2.000.000
  Di atas Rp.2.000.000
Store Addresses
Toko Buka Setiap Hari
Dari Jam:
07:30-17:00 WIB

Head Office (Puri Indah)
Jl.Pesanggrahan Raya No.14
Dekat lampu merah Pasar Puri Indah
Kembangan Selatan, Jakarta Barat
(seberang Restoran Eka Jaya)
Telephones:
(021) 581-21-61
(021) 589-02-888
0813-100-100-96

Branch (Pondok Indah)
Sentra Bunga Nebito, Pondok Indah
Jl.Margaguna No.2, Jakarta Selatan
(belakang Ranch Market PIM, sebelah Bank Commonwealth)
Telephones:
(021) 2277-5091 0859-206-10-700

Branch (Cengkareng)
Ruko Taman Semanan Indah
Blok D No.32-Z, Duri Kosambi
Cengkareng - Jakarta Barat
(dekat KFC, sebelah Bank Panin)
Telephones:
(021) 543-61-888 (021) 543-61-999
0821-100-100-93


Clients References
-Mertju Buana Group
-Mayjen TNI-AD Rianzi Yulidar
-Danamon Privilege
-Permata Bank
-PT.Cocacola Indonesia
-Bank Mandiri
-Bank BNI
-Universitas Bina Nusantara
-PT. Ericsson Indonesia Network Services Division
-Riverside golf Club
-Adhimix Precast Indonesia
-Baron Suprayogi (ex-Gigi Band)
-Domicile Salon Plaza Indonesia
-Restoran Dinar (Seafood Pluit)
-RS. Puri Indah
-DPD Gapeksindo
-Universitas Atmajaya
-Majelis Kehormatan Disiplin Kedokteran Indonesia(MKDKI)
-Ikatan Notaris Indonesia
-Kapolda Riau
-Narrada Communications
-Pelindo 1- Unit Depo Petikemas
-Swift Club Indonesia
-PT. Petras Indonesia
-PT. Syneral Indonesia
-Tannelie Children Boutique
-Pisa Café & Resto Puri
-PT. Eka Mandiri Sejahtera Pekan Baru
-Great Enterprise Co.LtD
-Pondok Indah Healthcare Group
-Perhimpunan FotoGrafi Tarumanagara
-Mayoritas Kapolres di Nusantara
-Point Art Contractor Interior
-Pacific Realty indonesia
-PT.ANEKA INFOKOM TEKINDO
-Dapur Coklat
-Nordson
-CV.Peraga Pendidikan Nusantara
-dan masih banyak lagi


Testimonial
Nama:
yoke
Email:
xxxx_fw@yahoo.com

Good & fast service by Ibu Elena! Recommended florist!


[ View More ] [ Add Testimonial ]


Payment


















Member Login
  Register  Lost Password


Our Networks
Butuh Online Store dan Nama Domain .COM? Sign up now with TechScape.com Web Hosting




Search

Tambah Testimonial
Update: 10-07-2017
Nama: wira anggraini
Email: anggrainiwira@gmail.com
Website: www.senopatiskincenter.com
sudah setahun lebih aneka bunga jadi rekanan senopati skin centet,pelayanan nya ramah,harga nya teejangkau dan yang penting kualitas bunga nya fresh,design rangkaian yg uptodate...ngak mengecewakan deh pokoknya...
Update: 20-06-2017
Nama: Jonathon
Email: jb@inbloom.com
Top notch, and I'm so glad I found them. Elena has been taking such good care of my orders for close to a year now. Always feel good about the value and design, she understands my wishes completely and takes good care of them in a timely manner with absolutely gorgeous flowers. Thank you for your great service!
Update: 16-08-2016
Nama: yoke
Email: xxxx_fw@yahoo.com
Good & fast service by Ibu Elena! Recommended florist!
Update: 11-08-2016
Nama: Yuni w
Email: xxxx_greenciz@yahoo.co.id
Pelayanan cepat, bunga sesuai dgn di website, sampai di tmpt tujuan sgt cepat krn estimasi sampai stlh jm mkn siang trnyta jam 10 sdh sampai tmpt tujuan terima kasih aneka bunga. Next pasti order lg dsni.
Update: 01-03-2016
Nama: Kiki
Email: xxxxzkie.samsung@gmail.com
Makasih yah anekabunga.com udah sampai kiriman nya...best seller banget 2 jempol
Update: 15-02-2016
Nama: Mona
Email: xxxxhi@gmail.com
Saya pesan 2 international order utk bunga Valentine's Day, utk mama and someone special yg dua2nya di Jakarta. Bisa melakukan pembayaran lewat Paypal sungguh membantu sekali utk international customers. CS Elena juga sangat cepat tanggap dlm komunikasi dan membantu sampai order saya selesai. Penerima dua2nya sangat puas sekali. Bunganya persis spt di foto2 website, kualitas baik, delivery bunganya lebih cepat sejam dari yg dijadwalkan, cuma ada sedikit typo di kartunya, tp selain itu AnekaBunga sangat saya recommend! Saya pasti akan beli lagi dari sini. Terima kasih banyak!!
Update: 04-11-2015
Nama: JJMH Founder Pte Ltd
Email: founderatboss@gmail.com
We have made an order to send a standing flower to our business partner in Jakarta to congrats them on their Grand Opening. Maybe not our practice in Singapore, so it's quite unusual to see the sender's name printed on the flower instead of the recipient's name. Overall the flower is nice, and the service is good. Prompt response given by the florist.
Update: 18-08-2015
Nama: Septiani Kurnia
Email: xxxxianiputri92@gmail.com
Layanannya cepat sekali. Saya pesan pagi, siang sudah sampai di rumah duka. Thanks aneka bunga! :D
Update: 10-12-2013
Nama: Monica L
Email: xxxx@gmail.com
Produk WD030 untuk pagi hari.. di bridal pada bilang bagus bunganya, tadi ada 2 orang minta ijin foto bunganya :) Produk WD029 yang untuk malam juga bagus banget. Pas dengan tema aku. Corsage-nya warnanya bagus banget. Sampai sekarang bunganya masih aku rendam air
Update: 28-08-2013
Nama: Sudianto
Email: sudiantosemm@yahoo.com
Service is fast, friendly and reliable. The flowers is so nice and beautiful. My wife very happy with that. Thanks
Two tumbs up for Aneka Bunga....
Update: 16-02-2012
Nama: Charles F.
Email: kink_kingz@yahoo.com
Hari valentine lalu saya memesan bunga online dari website aneka bunga, kemudian untuk diskusi saya menghubungi CS Nina yang sangat membantu sekali.
Prosedur pemesanan sangat mudah, cepat, pelayanan atas pertanyaan saya juga dijawab dengan baik dan jelas.
Hasilnya surprise kiriman bunga untuk istri saya berhasil dengan baik.
Terimakasih Aneka Bunga.. Saya sangat merekomendasikan store ini bila ingin memesan bunga kembali.
Update: 16-02-2012
Nama: mxdpiw (via kaskus)
Email: xxxxiw@grgegregr.com
Seneng ane hari ini, pesenan ane buat ngasih surprise ke cewe ane hari ini sampe dan sesuai request, ane. Minta kirim pagi2 sebelum jam 10 pagi.. ternyata malah nyampe nya jam 8!!! Lebih pagi... dan untung nya ane pesennya udah lama dari tanggal 30 januari masih dapet harga diskon!!! Barang pun sesuai dgn deskripsi dan foto di website. Pokoknya AnekaBunga recommended!
Update: 24-12-2011
Nama: Yeni Fitria
Email: xxxxfitria17@yahoo.com
terimakasih bunganya bagus
Update: 01-11-2011
Nama: ADI
Email: xxxxoz.21@gmail.com
smoga order saya bwt besok 02 Nopember 2011,dia senang menerimanya. bisa lanjut order trus
Update: 01-07-2011
Nama: Elthone Ricardo
Email: xxxxone.ricardo@gmail.com
Dear Aneka Bunga.

Walaupun aku pesan dengan customized design, tapi pelayanan di Aneka Bunga sangat bagus dan sangat membantu. Designnya Ok. Spesial thanks to Mba Nina dan Mba Widi.
Update: 13-05-2011
Nama: Horman, Mely
Email: xxxx.Horman@aplcare.com
Dear Mbak Nina & Ajeng,

Thanks ya . TOP deh.

Best Regards,
Update: 05-05-2011
Nama: Samsulhadi ridzki
Email: xxxxr_ddgood@yahoo.com
Terima kasih atas jasanya. Adik saya (di Depok), dan pacar saya (di Bogor) sangat menyukai rangkaian bunganya.

Ridzk
From: CANADA
Update: 28-02-2011
Nama: Fanny Darmagiri
Email: xxxxylen@yahoo.com
Trimakasih atas informasi & fotonya!
Servicenya bagus & on time!
Kpn2x kita pasti akan pesen lagi dari aneka bunga.

Regards,
Fanny
Update: 24-11-2010
Nama: Maria
Email: xxxxina@yahoo.com.sg
Tks Mbak Ajeng.

Terlihat lebih sempurna dibanding katalognya.
Update: 25-10-2010
Nama: Lydia Susanto
Email: xxxxa@tixpromegah.com
Dear Ibu Ajeng, Thank you sudah di arrange bunganya sesuai budget dan hasilnya tetap manis. Best regards.
Update: 11-10-2010
Nama: Dian
Email: xxxx_dian@yahoo.com
Terima kasih atas email dan pengantaran bunganya yg sangat tepat waktu.
Update: 11-10-2010
Nama: Ismanto
Email: xxxxmanto@yahoo.co.id
Terima kasih Aneka Bunga. Semoga saya ada pesanan2 lagi kedepan.
Update: 11-10-2010
Nama: Ahmad Nurhadi
Email: xxxxhadi@ptpss.com
Mbak Nina,

Matur nuwun atas bantuan dan kerjasamnya.
Insaallah dilain kesempatan kita bisa bekerjasama kembali.
Salam untuk Team Aneka Bunga.
Update: 11-10-2010
Nama: Soesanto
Email: xxxxens_autosounds@yahoo.com
Terima Kasih, ya
Rangkaian bunganya OK.

Akan saya forward ke sahabat-sahabat

Terima Kasih.

Salam,
Luciana
Update: 11-10-2010
Nama: Mely Horman
Email: xxxx.horman@gmail.com
Mbak Nina,

Matur nuwun atas bantuan dan kerjasamnya. Insaallah dilain kesempatan kita bisa bekerjasama kembali.

Salam untuk Team Aneka Bunga.

<< First | < Previous | 1 2 3 | Next > | Last >>

Tambah Testimonial