Bunga - Florist Jakarta

We accept worldwide orders...
E-Mail Us. We Accept Paypal

More than 10,000 Followers

          ID: anekabunga

Chat With Our Sales
Live Help

CABANG PURI INDAH:
WhatsApp : 0813-100-100-96
WhatsApp : 0859-206-10-700
Telephone : (021) 581-21-61
 Line : anekabunga D7AA128F
 Line: aneka.bunga D9E7EAC4
 Yahoo IM : nina.anekabunga
 
CABANG CENGKARENG:
WhatsApp : 0821-100-100-93
Telephone : (021) 543-61-888
  anekabunga.com DBC428A1
 Yahoo IM : erika.anekabunga


          ID: anekabunga


New Products

Browse Category
Flowers
  Bunga Valentine
  Bunga Hand Bouquet
  Hand Bouquet Premium
  Rangkaian Box
  Bunga Artificial / Plastik
  Pohon Artificial (Tree)
  Rangkaian Bunga Birthday
  Karangan Bunga Anniversary
  Bunga Ucapan Grand Opening
  New Born (Kado Baby)
  Bunga Get Well Soon
  Bunga Graduation
  Table Arrangement
  Kids Birthday
  Bunga Mother's Day
  Bunga Meja Altar
  Bunga White Day
  Bunga Women's Day
  Bunga Father's Day
  Unique Flowers
  Orchid (Anggrek)
Bunga Papan
  Bunga Papan Congratulations
  Bunga Papan Wedding
  Bunga Papan Condolences
  Bunga Papan Anniversary
  Bunga Papan Birthday
  Bunga Papan Full Flowers
Sympathy
  Bunga Sympathy / Funerals
  Bunga Salib / Cross
  Bunga Condolences
Decorations
  Bunga Standing / Besi
  Wedding Bouquets
  Bunga Kalung & Bunga Gunting
  Dekorasi Mobil
  Bunga Corsage
  Dekorasi Kamar Pengantin
  Dekorasi Pelaminan
Bunga Perayaan
  Bunga Rangkaian Lebaran
  Bunga Rangkaian Natal
  Bunga Rangkaian Imlek
Balloons
  Rangkaian Balon
  Dekorasi Balon
Fruit Arrangement
  Rangkaian Buah
Parcel
  Parcel Makanan
  Parcel Keramik
  Parcel Lebaran
  Parcel Natal
  Parcel Imlek
Gift Arrangement
  Kue Ulang Tahun
  Rangkaian Cokelat
  Gift Birthday
Toys
  Boneka
Gallery
  Aneka Dekorasi
Browse By Price
  Di bawah Rp.100.000
  Rp.100.000 - Rp.200.000
  Rp.200.000 - Rp.300.000
  Rp.300.000 - Rp.400.000
  Rp.400.000 - Rp.500.000
  Rp.500.000 - Rp.1.000.000
  Rp.1.000.000 - Rp.2.000.000
  Di atas Rp.2.000.000
Store Addresses
Toko Buka Setiap Hari
Dari Jam:
07:30-17:00 WIB

Head Office (Puri Indah)
Jl.Pesanggrahan Raya No.14
Dekat lampu merah Pasar Puri Indah
Kembangan Selatan, Jakarta Barat
(seberang Restoran Eka Jaya)
Telephones:
0813-100-100-96
0859-206-10-700
(021) 581-21-61
(021) 589-02-888

Branch (Cengkareng)
Ruko Taman Semanan Indah
Blok D No.32-Z, Duri Kosambi
Cengkareng - Jakarta Barat
(dekat KFC, sebelah Bank Panin)
Telephones:
(021) 543-61-888 (021) 543-61-999
0821-100-100-93


Clients References
-Mertju Buana Group
-Mayjen TNI-AD Rianzi Yulidar
-Danamon Privilege
-Permata Bank
-PT.Cocacola Indonesia
-Bank Mandiri
-Bank BNI
-Universitas Bina Nusantara
-PT. Ericsson Indonesia Network Services Division
-Riverside golf Club
-Adhimix Precast Indonesia
-Baron Suprayogi (ex-Gigi Band)
-Domicile Salon Plaza Indonesia
-Restoran Dinar (Seafood Pluit)
-RS. Puri Indah
-DPD Gapeksindo
-Universitas Atmajaya
-Majelis Kehormatan Disiplin Kedokteran Indonesia(MKDKI)
-Ikatan Notaris Indonesia
-Kapolda Riau
-Narrada Communications
-Pelindo 1- Unit Depo Petikemas
-Swift Club Indonesia
-PT. Petras Indonesia
-PT. Syneral Indonesia
-Tannelie Children Boutique
-Pisa Café & Resto Puri
-PT. Eka Mandiri Sejahtera Pekan Baru
-Great Enterprise Co.LtD
-Pondok Indah Healthcare Group
-Perhimpunan FotoGrafi Tarumanagara
-Mayoritas Kapolres di Nusantara
-Point Art Contractor Interior
-Pacific Realty indonesia
-PT.ANEKA INFOKOM TEKINDO
-Dapur Coklat
-Nordson
-CV.Peraga Pendidikan Nusantara
-dan masih banyak lagi


Testimonial
Nama:
Lisana Lokito
Email:
xxxx

terima kasih atas pelayanan yang memuaskan dari aneka bunga , bunga yang dikirimkan ke menara mega sangat indah. sekali lagi terima kasih atas pelayanan yang tidak mengecewakan.


[ View More ] [ Add Testimonial ]


Payment


















Member Login
  Register  Lost Password


Our Networks
Butuh Online Store dan Nama Domain .COM? Sign up now with TechScape.com Web Hosting




Search

Tambah Testimonial
Update: 01-07-2010
Nama: Edwin Wunas
Email: xxxxn_wunas@yahoo.com
Hi, Terima Kasih, saya tadi bermaksud untuk dikirim hari jumat saja, berhubung saudara saya ada yang ke jakarta, masalahnya sulit kalau harus urus ke western union.

Tapi baru saja ditelpon kalau bunga sudah diterima . Ok sekali servicenya, saya senang pelayanannya cepat. Saya harap lain kali bisa saya pakai jasa aneka bunga kembali.
Update: 08-06-2010
Nama: Dhie McKnight
Email: xxxxing_armaments@yahoo.com
Ok..Terima kasih ya kepada aneka bunga....sudah membantu saya....orang yang menerima pun senang..harga dan penawaran serta pelayanan yang memuaskan...Terima kasih ya kepada Widi dan Nina yang sudah membantu saya... mungkin next time saya bisa datang langsung dan mungkin akan memesan kembali...Terima Kasih ya.. Thanks..
Update: 14-05-2010
Nama: Tommy Garry
Email: xxxxygarryg@gmail.com
Makasih bunga saya sudah sampai dan istri saya senag sekali.
Update: 14-05-2010
Nama: Mely Horman
Email: xxxx.horman@gmail.com
Ajeng & Mbak Nina, Thank You atas servicenya yang bagus... Rgds
Update: 09-03-2010
Nama: Jossy (Autosel)
Email: -
Anekabunga..terima kasih untuk pesanan imlek saya sudah sampai tempat tujuan. Rangkaian dan buah segar yang diterima teman saya, dipuji dan dijempolin 2 tangan. Pertahanin terus ya.. kwalitasnya thx Jossy
Update: 06-03-2010
Nama: Baron
Email: xxxxbaron111@yahoo.com
Thanks soo much for anekabunga.com...its meant a lot for me during todays my wife B'Day and Valentine Days. Thank U She LOVE IT. The Kids love it too!! Great Day for us. (Aria Baron Of'Baron Soulmates)
Update: 12-01-2010
Nama: Adrian
Email: xxxxan2008@gmail.com
Bunga sudah di terima, bener 2 top class...
Terima kasih. U have made our day special.
Update: 12-08-2009
Nama: Agus Trijono
Email: agus_trijono@yahoo.co.id
Terima kasih, pesanan udah sampai pada penerima.
Dengan bantuan Aneka Buna, saya telah membuat surprise untuk orang yang spesial. Terima kasih juga kepada petugas pengantar yang sudi mengirimkan pada alamat yang saya maksud. Untuk mbak Nina, terima kasih kesabarannya membantu saya. Viva Aneka Bunga
Update: 06-08-2009
Nama: GP
Email: xxxxce@yahoo.com
Terima kasih buat Aneka Bunga, pesanan saya diantar tepat waktu, fresh dan lebih bagus dari fotonya
Update: 19-06-2009
Nama: Henny
Email: xxxxa_edoardo@yahoo.com
Bunganya indah sekaliiiiiiiiiii.. Terima aksih yah. Saya sudah lihat hasilnya. Bagus sekali. Saya akan jadi langganan.
Update: 27-05-2009
Nama: Dwi
Email: auror4_florist@yahoo.co.id
Website: http://auror4florist.wordpress
saya puas dengan layanan anda di aneka bunga.com
Update: 19-05-2009
Nama: sely kristina
Email: xxxxbws@yahoo.com
bunga sudah kami terima, dan kami puas dengan bunga yang anda kirim

thx ya
Salam
Update: 01-05-2009
Nama: Sharan Sungkar
Email: xxxxdy.taxaudit@gmail.com
Siang Bu Nina..

Terima Kasih buat kerjasama & hasil karyanya.
Saya sangat puas dengan bunganya.
Jika nanti saya mau kirim bunga, saya akan hubungi ibu Nina kembali.
Update: 27-04-2009
Nama: Paska Praditya
Email: xxxxa_praditya2084@yahoo.com
Yth. Bu Widdy, Terimakasih atas informasinya dan terlebih lagi terimakasih banyak atas hasil kerja Aneka Bunga yang sangat memuaskan, rangkaian bunganya indah sekali. Sampai bertemu di lain kesempatan. Regards, Paska Praditya
Update: 24-04-2009
Nama: Dinar
Email: xxxxawala@gmail.com
Baru pertama kali saya pesan di anekabunga pelayananya sangat baik, selain itu designnya juga unik t
Update: 16-02-2009
Nama: yuslan stiady
Email: xxxxan.stiady@pajak.go.id
salut buat anekabunga thanks bgt hasilnya bener2 cantik bgt.... walopun ga ada dikatalog dan tiba2 harga bunganya naik tinggi bgt karna saya pesan jauh2 hari hehehe... tapi saya acungi jempol atas pelayanannya
semuanya sempurna, mulai dari pesanan sampe deliverynya akurat bgt dan memang sesuai apa dengan yg dipesan....
so thanks bgt aneka bunga...
Update: 11-12-2008
Nama: Rudy
Email: xxxxlorist@hotmail.com
Hmm.. Harga yg lumayan dengan bunga yg bagus . .^
Update: 25-11-2008
Nama: Lisana Lokito
Email: xxxx
terima kasih atas pelayanan yang memuaskan dari aneka bunga , bunga yang dikirimkan ke menara mega sangat indah. sekali lagi terima kasih atas pelayanan yang tidak mengecewakan.
Update: 24-11-2008
Nama: chynthia susanto
Email: xxxxthia_susanto@yahoo.com
Bunganya tadi sudah sampai..
Bagus Lho..
Thx..
Update: 07-11-2008
Nama: Hera
Email: xxxxn_daffyduck@yahoo.com
Saya termasuk salah satu pelanggan setia aneka bunga untuk pemesanan bunga papan.
Bisa ga untuk contoh bunga papannya diperbanyak lg. Motifnya jangan angsa sm burung trs dunk. Yg lain lg ya. Spt Cupid, bentuk orang, dll. Khususnya untuk yg diatas Rp 1jt. Karena tinggal 2 bentuk lg yg belum saya pesan, yg lainnya sdh pernah.Trmksh
Update: 16-10-2008
Nama: eky yudanto
Email: xxxx
layanan aneka bunga sangat bagus rangkaian bunganya jg baik dan costumer servicesnya bersahabat dengan costumer the best florist shop in indonesia i think is anekabunga.
Update: 15-10-2008
Nama: Floery Mustika
Email: xxxxry_yp@yahoo.com
Thanks bu...
Pas lihat benernya ternyata rangkaian bunganya lebih bagus dan besar dari yang di foto... saya puas deh, sampai enggak bosen lihat (tadinya sempet khawatir takut malu-maluin, karena buat gereja)...nanti kalau saya perlu lagi saya akan pesan
lagi di aneka bunga...bravo....
Update: 08-10-2008
Nama: Dimas
Email: xxxxmp_online@yahoo.com
Mba makasi bunganya bagus cewe kuw suka hehehe, tar lanjut yah
Update: 16-09-2008
Nama: Wira Saputra
Email: xxxxnk_imut@yahoo.co.id
thanks yah widd... tar kalo ada mau kirim bunga lagi gw pasti pesen loe kok.. pengiriman nya cepat and ngakk bertele2 itu yg gw suka.. sukses selalu yagh.
Update: 16-09-2008
Nama: Nanung PT.everseiko
Email: xxxxng_y@yahoo.com
terima kasih banyak, kami puas atas pelayanan anda, kami juga akan referensikan anda kepada customer kami yg ada di sekitar jak bar.


Tambah Testimonial